Saisonauftakt der 2. Mannschaft am 02.09.2012

Lesedauer < 1 Minute

Saisonauftakt der 2. Mannschaft

Bei herrlichem Spätsommerwetter fand am 02.09.2012 im Sportforum in der Waldstadt I der Saisonauftakt der 2. Mannschaft in der 2. Bundesliga/ Nord statt. Gegner waren die Kickerinnen vom niedersächsischen SV Meppen (Sportverein Meppen 1912 e. V.). Anstoß war um 11.00 Uhr.
Nachdem die Gastgeberinnen zunächst in der 2. Spielminute durch das 1. Saisontor, erzielt von Torschützin Lidija Kulis, in Führung gingen, konnte schon in der 8. Spielminute Erica Dillmann nachlegen, gefolgt von Sandra Starke in der 50. Spielminute.
Die Gäste vom SV Meppen gaben sich indes nicht geschlagen und verkürzten in der 61. sowie in der 81. Spielminute, jeweils durch die niederländische Nationalspielerin Nangila van Eyck, zum Endstand von 3:2.

Das nächste Spiel der 2. Mannschaft findet am 09.09.2012 um 14.00 Uhr im Lokalderby gegen die Berlinerinnen vom 1. FC Lübars statt.

Da zugleich das Spiel der 1. Mannschaft gegen den SV Freiburg auf den 14.11.2012 verlegt wurde, besteht somit auch für Fans mit Fokus auf die 1. Mannschaft die Gelegenheit, die 2. Mannschaft vor Ort zu unterstützen.
Wann ergibt sich denn schon mal die Gelegenheit, zum Auswärtsspiel mit S-oder U-Bahn anzureisen.

Austragungsort ist das Stadion Finsterwalder Straße, Finsterwalder Str. 58-62, 13435 Berlin- Reinickendorf.